Galletas


imagen1Ingredientes:

  • 200 gr. de azúcar ·
  • 125 gr. de mantequilla 
  • 2 huevos
  • 250 gr. de harina de repostería sin gluten o harina fina de maíz 
  • azúcar para espolvorear.

Elaboración:

En un boll mezclamos la mantequilla, que habremos batido hasta lograr una

textura de pomada, junto con el azúcar molido y 1 huevo batido hasta conseguir una masa uniforme.

Añadimos la harina fina de maíz y se mezcla todo muy bien hasta lograr una

masa fina y homogénea.

A continuación extiéndala entre dos laminas de film transparente o papel

vegetal espolvoreados con harina, dejándolas finitas y dándoles la forma deseada con un cortapastas.

Pínchelas con un tenedor, píntelas con huevo y espolvoréelas con azúcar. Colóquelas en el horno a 180º en una lámina antiadherente hasta que estén

doradas.

Dejar enfriar y guardar en un recipiente hermético o caja metálica.

Hace algunos días tenía muchísimas ganas de un pastel, y como dicen que el león creé que todos son de su condición, me imagino que a alguno de ustedes andará con el mismo antojo que yo, así que les comparto una deliciosa receta para crear un pastel 100% libre de gluten.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s