Pan (Bolillo, pan francés)


panIngredientes:

  • 100 gr. de manteca
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de sal
  • 1 1/2 Cucharada de polvo para hornear
  • 500 gr. aprox. de las tres harinas (Harina de arroz, maíz (maseca), y hojuelas de papa o bien harina de soya)
  • 300 gr. de agua
  • 3 cucharadas de leche en polvo
  • 2 huevos

 Preparación:

Mezclar las harinas, la manteca, la sal y el azucar, e ir agregando el agua poco a poco de preferencia que el agua esté tibia.

 

Agregar el huevo, la leche en polvo, y el polvo para hornear.

La preparación debe quedar homogénea.
Poner en un molde de budín inglés bien engrasado. Se hornean en horno moderado, hasta dorar.

Anuncios

6 comentarios en “Pan (Bolillo, pan francés)

  1. GRACIAS POR CONTESTAR MI DUDA DE LA PIZZA, VOY A PREPARARLA Y TE AVISO
    ¿ME PUEDES DECIR CUÁL ES EL MOLDE DE BUDÍN INGLÉS?

    GRACIAS

  2. Hola de nuevo Gaby, respecto a cómo poner la harina en el refractario o molde, pues es más a criterio tuyo, como gustes, si deseas hacerlo en bolitas, ponerlo todo, etc.

  3. los huevos la sal y elazucar ban antes de meter los al horno junto con la mezcla y si tienes mas resetas para compartirme muchas grasias

  4. hola nueva mente ise los bolillos y me salieron como polvorones no se en que falle lo ise tal y como dice lareseta no se en que falle ojala me pudieras decir en que falle
    muchas gacias

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s