Tostaditas piquín


El día de hoy les comparto una deliciosa reseta, excelente para esta época de calor, sencilla de hacer y riquísima ¿a poco no se les antoja?

 

Ingredientes:

  • 2       Tazas      MASECA®
  • ¼      Taza       Chile Piquín molido con Sal y Limón
  • 1¼    Taza         Agua

Procedimiento:

En un recipiente mezclar MASECA®, chile piquín y agua. Amasar hasta obtener una masa suave y homogénea. Si la masa se siente seca agregar cucharadas de agua de una por una.

 Dividir la masa en 32 porciones iguales y formar bolitas. Aplanar cada bolita entre dos hojas de plástico con una prensa para tortillas. Freír las tortillas en aceite caliente por un minuto de cada lado aproximadamente. Colocarlas sobre papel absorbente para quitarles el exceso de aceite.

 Acompañar con ceviche de pescado. Puede presentarlo en una copa y colocar las tortillas alrededor para comer junto con el ceviche.

Porciones: 32 tortillitas

Tiempo de preparación: 20 minutos

Fuente: Doña Masita

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s